Sabtu, 31 Agustus 2013

KACAMATA MARC n JACOBS






MARC n JACOBS Fashion Sunglass

 

Kacamata fashion murmer tapi terlihat mahal dan mewah. Marc n Jacobs sunglass ini modelnya keren banget. Tampak gagah dan kokoh namun masih ada sisi feminin nya. Bisa kamu pakai dengan gaya fashion casual atau feminin. 2 pilihan warna, hitam nan elegan dan motif leopard nan mewah.


Harga kacamata Marc n Jacobs

175rb

Bonus: box fashion, lap

 

Order

Sms 08562347102

BB Pin 2AB500B8

WhatsApp 082117717331

 

Lihat model kacamata lainnya:

>> KLIK DISINI <<



KACAMATA BURBERRY






BURBERRY Fashion Sunglass


Kamu pecinta brand Burberry??.. Udah punya koleksi semua branded stuff dengan merek Burberry seperti tas, aksesoris fashion, sepatu, dll??... Kamu belum bisa dibilang Burberry Maniac kalo belum punya kacamata Burberry! Sekarang saatnya punya! Kacamata fashion ini punya model frame kotak yang fashionable dan stylish abis... bikin tampilan matamu makin keren. Orang pasti iri deh. Kacamata Burberry ini juga dilengkapi box bermotif cantik khas Burberry. Tersedia 4 pilihan warna natural nan mewah. 


Harga Kacamata Burberry

  225rb

Bonus: box, hardcase, lap, sertifikat

 

Order

Sms: 08562347102

BB Pin: 2AB500B8

WhatsApp: 082117717331 

 

Lihat model kacamata lainnya:

>> KLIK DISINI <<

KACAMATA PRADA 4




 Prada KW 1, box biasa



 Prada Super, box super

Prada Super, full set



PRADA Keong Kacamata Baca

Matamu minus, plus atau silindris?? Tp malu dan takut untuk memakai kacamata karena tidak terbiasa dan khawatir bisa mengganggu penampilan??... Don't worry, sekarang kamu bisa pakai kacamata namun tetap terlihat trendy dan modis. Prada kacamata baca ini modelnya ngga akan malu-maluin. Bentuk tangkainya yg unik, melingkar seperti keong, dijamin bikin kamu makin cantik 'n pede. Ganti lensanya jd minus atau silindris, tinggal bawa aja ke optik terdekat. Gampang kaann??.. Jadi tetep bisa tampil gaul walaupun pake kacamata minus 

 

Harga kacamata baca Prada:

* Prada KW 1, box biasa: 150rb

* Prada super, box super: 225rb

* Prada super, full set: 275rb

 

Order

Sms 08562347102

BB Pin 2AB500B8

WhatsApp 082117717331

 

Lihat model kacamata lainnya

>> KLIK DISINI <<    

KACAMATA PRADA 3








PRADA Mulan Jameela Fashion Sunglass

 

Ini dia...kacamata artis yg super keren. Prada Mulan Jameela. Mau beli yang ori tapi harganya nyesek dikantong?? Sekarang tampil ala artis ga perlu mahal, karena ada pilihan yang lebih aman dikantong, tp kualitas barang ga jauh beda sama yg ori. Asik kaaann??..



Harga Kacamata Prada

200rb

Bonus: box, hardcase, lap, sertifikat

 

Order

Sms: 08562347102

BB Pin: 2AB500B8

WhatsApp: 082117717331 

 

Lihat model kacamata lainnya:

>> KLIK DISINI <<

KACAMATA PRADA 2








PRADA Fashion Sunglass

 

Masih seputar branded sunglass. Kacamata Prada yang satu ini patut kamu punya. Modelnya simpel namun terlihat mahal dan keren. Driving, hangout, travelling atau sekedar untuk melindungi mata dari silau cahaya/debu, bakalan tetap juara pakai kacamata ini. Buat ganti-ganti, ada 4 pilihan warna natural yang udh pasti berbahaya kalau dilewatkan ^_^


Harga Kacamata Prada

  225rb

Bonus: box, hardcase, lap

 

Order

Sms: 08562347102

BB Pin: 2AB500B8

WhatsApp: 082117717331 

 

Lihat model kacamata lainnya:

>> KLIK DISINI <<

KACAMATA PRADA 1








PRADA KEONG Fashion Sunglass

 

Kacamata best seller, laris manis ini  punya model frame yang unik banget. Dengan aksen tangkai melingkar bagai keong, bikin tampilan matamu makin keren. Orang pasti iri deh. Kacamata prada keong ini juga sering disebut Prada Baroque. Tersedia frame bulat dan kotak. Dipilih yukkk..


Harga Kacamata Prada

* Frame bulat 190rb

* Frame kotak 225rb

Bonus: box, hardcase, lap, sertifikat

 

Order

Sms: 08562347102

BB Pin: 2AB500B8

WhatsApp: 082117717331 

 

Lihat model kacamata lainnya:

>> KLIK DISINI <<

KACAMATA CHANEL 6






CHANEL  Fashion Sunglass

 

Siapa yang tidak kenal dengan merek yang satu ini. Selain brand produk untuk tas, sepatu, baju dan aksesoris fashion lain, CHANEL juga mengeluarkan produk kacamata fashion yang tentu saja dengan modelnya yang unik. Bentuk frame bulat dengan gradasi warna lensa yang beda dari yg lain, dijamin bikin penampilanmu beda dan unik. Banyak pilihan warna cantik yang bisa kamu sesuaikan dengan warna baju atau aksesoris yang kamu kenakan. Harga murah, bukan berarti murahan ya... penasaran coba?? 

 

Harga Kacamata Chanel

125rb

Bonus: box fashion + lap

 

Order

Sms: 08562347102

BB Pin: 2AB500B8

WhatsApp: 082117717331 

 

Lihat model kacamata lainnya:

>> KLIK DISINI <<

KACAMATA LV 5






LV Fashion Sunglass 

 

Siapa yang tidak kenal dengan merek yang satu ini. Selain brand produk untuk tas, sepatu, baju dan aksesoris fashion lain, LV juga mengeluarkan produk kacamata fashion yang tentu saja dengan model keren dan sangat cewek banget.  Kacamata fashion yang satu ini juga dikenal dengan sebutan LV Evidence atau LV Paris Hilton atau LV Nikita Mirzani... Mau tampil ala artis? Pake kacamata artis aja ^_^

 

Harga Kacamata LV

* 225rb

Bonus: box, hardcase, lap, sertifikat

 * 175rb

Bonus: box fashion biasa + lap

 

Order

Sms: 08562347102

BB Pin: 2AB500B8

WhatsApp: 082117717331 

 

Lihat model kacamata lainnya:

>> KLIK DISINI <<

KACAMATA LV 4







LV Fashion Sunglass 

 

Siapa yang tidak kenal dengan merek yang satu ini. Selain brand produk untuk tas, sepatu, baju dan aksesoris fashion lain, LV juga mengeluarkan produk kacamata fashion yang tentu saja dengan model keren dan sangat cewek banget.  Kacamata fashion yang satu ini juga dikenal dengan sebutan LV Jupe alias Julia Perez, karena Jupe juga pake lhooo... Mau tampil ala artis? Pake kacamata artis aja ^_^

 

Harga Kacamata LV

225rb

Bonus: box, hardcase, lap, sertifikat

 

Order

Sms: 08562347102

BB Pin: 2AB500B8

WhatsApp: 082117717331 

 

Lihat model kacamata lainnya:

>> KLIK DISINI <<

KACAMATA LV 3




LV Fashion Sunglass

 

Siapa yang tidak kenal dengan merek yang satu ini. Selain brand produk untuk tas, sepatu, baju dan aksesoris fashion lain, LV juga mengeluarkan produk kacamata fashion yang tentu saja dengan model keren dan sangat cewek banget.  Kacamata fashion yang satu ini sangat manis dengan gagang dibawah, dan pilihan warna yg cute. Ada 3 pilihan warna ready stock.

 

Harga Kacamata LV

225rb

Bonus: box, hardcase, lap, sertifikat

 

Order

Sms: 08562347102

BB Pin: 2AB500B8

WhatsApp: 082117717331 

 

Lihat model kacamata lainnya:

>> KLIK DISINI <<

KACAMATA LV 2









LV MILLIONAIRE Fashion Sunglass


Siapa yang tidak kenal dengan merek yang satu ini. Selain brand produk untuk tas, sepatu, baju dan aksesoris fashion lain, LV juga mengeluarkan produk kacamata fashion yang tentu saja dengan model keren, agak maskulin namun masih terlihat sisi feminin dengan list gold pada frame nya. Makin terlihat mewah.  Kacamata fashion yang satu ini terkenal dengan sebutan LV Millionaire atau LV Victoria Beckham. Ada 2 pilihan warna ready stock.

 

Harga Kacamata LV

225rb

Bonus: box, hardcase, lap, sertifikat

 

Order

Sms: 08562347102

BB Pin: 2AB500B8

WhatsApp: 082117717331 

 

Lihat model kacamata lainnya:

>> KLIK DISINI <<

KACAMATA LV 1









LOUIS VUITON (LV) Fashion Sunglass


Siapa yang tidak kenal dengan merek yang satu ini. Selain brand produk untuk tas, sepatu, baju dan aksesoris fashion lain, LV juga mengeluarkan produk kacamata fashion yang tentu saja dengan model yang tidak kalah keren dari brand lain.  Kacamata fashion yang satu ini cocok dipakai untuk segala suasana. Dipadukan dengan jeans/t-shirt juga oke!  Ada 4 pilihan warna cute, sesuaikan dengan seleramu ya

 

Harga Kacamata LV

225rb

Bonus: box, hardcase, lap, sertifikat

 

Order

Sms: 08562347102

BB Pin: 2AB500B8

WhatsApp: 082117717331 

 

Lihat model kacamata lainnya:

>> KLIK DISINI <<

KACAMATA CHANEL 5








CHANEL SYAHRINI / VICTORIA BECKHAM

Fashion Sunglass


Siapa yang tidak kenal dengan merek yang satu ini. Selain brand produk untuk tas, sepatu, baju dan aksesoris fashion lain, CHANEL juga mengeluarkan produk kacamata fashion yang tentu saja dengan model gagang terbalik dan frame stainless, sangat cantik. Kacamata fashion yang satu ini terkenal dengan sebutan Kacamata Syahrini. atau Chanel Victoria Beckham. Ada 2 pilihan frame dan warna, sesuaikan dengan seleramu ya

 

Harga Kacamata Chanel

225rb

Bonus: box, hardcase, lap, sertifikat

 

Order

Sms: 08562347102

BB Pin: 2AB500B8

WhatsApp: 082117717331 

 

Lihat model kacamata lainnya:

>> KLIK DISINI <<